Berikut Daftar Peserta Workshop “Akselerasi Publikasi Ilmiah : Strategi Menulis Karya Ilmiah Terindeks Scopus Bersama Dosen Pembimbing Skripsi, Tesis Dan Disertasi”

Tim Quantum Leap Transformation Universitas Sebelas Maret (QLT UNS) Surakarta kembali menggelar Working Paper Forum (WPF) yang dikemas dalam bentuk workshop. Mengambil tema “Strategi Menulis Karya Ilmiah Terindeks Scopus Bersama Dosen Pembimbing Skripsi, Tesis dan Disertasi” workshop ini akan dilaksanakan pada:

Hari dan tanggal Kamis, 26 November 2015
Tempat  Ruang Sidang II, gedung dr. Prakosa UNS
Pembicara Tim Percepatan Penelitian Mahasiswa STEI ITB :
1. Dr. Eng Arwindra Rizqiawan,
2. Dr. Eng Umar Kayam
3. Burhanudin Halimi Ph.D.

Berikut nama peserta yang lolos untuk mengikuti Workshop “Akselerasi Publikasi Ilmiah : Strategi Menulis Karya Ilmiah Terindeks Scopus Bersama Dosen Pembimbing Skripsi, Tesis Dan Disertasi”. Pastikan namamu ada sebagai peserta.

DAFTAR PESERTA WORKSHOP
download