Mawa UNS Adakan Pelatihan Jurnalistik

Dalam rangka untuk mengembangkan potensi mahasiswa di bidang jurnalistik serta penulisan artikel di media massa, Biro Adm. Kemahasiswaan UNS akan menyelenggarakan Pelatihan Jurnalistik Kampus bagi Mahasiswa UNS. Narasumber yang dihadirkan yaitu Drs. Hamid Arifin, M.Si (dosen FISIP UNS), Anas Syarihul A. (Pemimpin Redaksi Harian Joglosemar), serta Suhamdani (Praktisi Jurnalistik).

Adapun Pelatihan Jurnalistik Kampus ini akan diselenggarakan pada Sabtu – Minggu, 15 – 16 Maret 2014, bertempat di Hotel Pondok Sari Tawangmangu Karanganyar. Bagi mahasiswa UNS yang berminat untuk segera mendaftarkan diri di Kantor Biro Adm. Kemahasiswaan UNS (Komplek Student Center) pada jam dinas dengan menyerahkan fotocopy KTP. Pendaftaran dilaksanakan mulai tanggal 25 Februari 2014 sampai dengan 10 maret 2014, dan dapat ditutup apabila kuota terpenuhi.