Pengumuman Kelompok & Lokasi KKN Periode Juli-Agustus 2014

Kepada mahasiswa yang mengambil mata kuliah KKN pada periode Juli-Agustus 2014, berikut ini lokasi penempatan mahasiswa KKN beserta temanya.

1. KODYA SURAKARTA
  2. KABUPATEN WONOGIRI
  3. KABUPATEN SUKOHARJO
  4. KABUPATEN SRAGEN
  5. KABUPATEN PATI
  6. KABUPATEN PACITAN
  7. KABUPATEN NGAWI
  8. KABUPATEN MAGETAN
  9. KABUPATEN KLATEN
  10. KABUPATEN KARANGNYAR
  11. KABUPATEN GROBOGAN
  12. KABUPATEN DEMAK
  13. KABUPATEN BOYOLALI
  14. KABUPATEN BLORA
  15. KAB TIMOR TENGAH SELATAN NTT
  16. KABUPATEN ROTE NDAO NTT

Beberapa hal yang perlu diperhatikan adalah:

1. Penempatan lokasi KKN sepenuhnya wewenang UPKKN
  2. Penempatan lokasi mahasiswa KKN disesuaikan dengan permintaan Pemda, distribusi prodi dan distribusi Laki-Perempuan
  3. Mahasiswa yang belum tercantum namanya, namun sudah mendaftar sebelumnya bisa konfirmasi ke UPKKN
  4. Mahasiswa yang sudah KRS KKN namun belum mendaftar secara online maupun manual maka dianggap mengundurkan diri KKN semester ini
  5. Bagi mahasiswa yang sudah diumumkan namun setelah dilakukan verifikasi oleh UPKKN belum memenuhi pemberangkatan berupa: biaya hidup  dan atribut di BNI, maka peserta tidak akan diberangkatkan.
  6. JADWAL & LOKASI Pembekalan akan diumumkan secepatnya.

Demikian, Terimakasih atas perhatian dan kerjamanya. [Humas LPPM]

Info tambahan :

Batas Waktu Mahasiswa Yang Belum Terplotting
“Bagi mahasiswa yang telah mendaftar KKN baik manual maupun online namun belum terplotting dalam lokasi-lokasi KKN, diberi kesempatan untuk mendaftar ke kantor UPKKN paling lambat Senin, 12 Mei 2014. Bila sampai waktu tersebut belum mendaftar maka tidak dapat mengikuti pemberangkatan KKN periode Juli-Agustus 2014.”