UNS Cultural Night 2015 Siap Tampilkan Pentas 25 Negara

UNS Cultural Night 2015
Perhelatan UNS Cultural Night 2015
Perhelatan UNS Cultural Night 2014

UNS Cultural Night 2015 atau lebih dikenal UCN akan kembali hadir pada 30 April 2015 mendatang. Sebuah pergelaran lintas budaya dari berbagai negara ini akan menyuguhkan pentas yang terdiri dari tari, lagu, peragaan busana, dan makanan tradisional dari mahasiswa asing. Tahun ini, 25 negara akan ikut berpartisipasi untuk meramaikan UNS Cultural Night 2015.
Guna mengantisipasi ludesnya tiket dalam sekejap, tahun ini International Office (IO) UNS sebagai penyelenggara membuka penjualan dalam bentuk tiket pre-sale. Tiket ini sudah mulai bisa didapatkan pada hari Selasa, 7 April 2015 mulai pukul 12.00 WIB. Bertempat di Gedung Puskom lantai 2 UNS, tiket terbatas ini sudah mulai bisa dibeli dengan harga khusus. Selain itu, untuk setiap pembelian, tiap orang hanya dapat membeli satu tiket pre-sale.
UNS Cultural Night merupakan salah satu layanan yang diberikan oleh IO UNS yang bertujuan menyediakan wadah bagi mahasiswa asing untuk bersama-sama memperkenalkan kebudayaan negara masing-masing kepada mahasiswa dan civitas akademika UNS khususnya, dan masyarakat luas pada umumnya. UNS Cultural Night tahun ini merupakan tahun ketiga yang diselenggarakan oleh IO UNS. [](inang.red.uns.ac.id)