Workshop Internalisasi Gerakan Budaya Ilmiah bagi Pejabat Struktural dan Mahasiswa UNS

poster_rev_7_DES

Universitas Sebelas Maret melalui program Quantum Leap Transformation (QLT) akan menyelenggarakan workshop Internalisasi Gerakan Budaya Ilmiah & Penerapan Langkah Strategis dalam Mencapai KPI Target Publikasi Ilmiah Pada Jurnal/Prosidings Terindeks. Acara ini bertujuan untuk mewujudkan akselerasi publikasi ilmiah di UNS, baik bagi Pejabat Struktural, Staf Akademik maupun bagi Mahasiswa (S1,S2 dan S3) di UNS dan untuk mewujudkan slogan “Yes, I am !, Yes We Are !.A True Scholar: One Publication Per Year”. Kegiatan tersebut akan diselenggarakan Selasa, 08 Desember 2015 mulai pukul 08.00 sampai dengan 12.00 WIB.

Bertempat di Auditorium UNS, kegiatan ini menyasar kepala program studi sarjana, magister dan doktor serta dosen koordinator tugas akhir/tesis/disertasi. Masing-masing program studi diharap pula menugasi 5 (lima) mahasiswa tingkat akhir (yang sedang mengerjakan skripsi/tesis/disertasi). Pendaftaran peserta workshop paling lambat 7 Desember 2015.

Pendaftaran dilakukan dengan mengisi form berikut: Formulir Pendaftaran
Agenda: Rundown Workshop