UNS – UTP Sepakati Nota Kesepahaman Kerjasama Kegiatan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Menutup Juni 2015, Universitas Sebelas Maret (UNS) dan Universitas Tunas Pembangunan (UTP) Surakarta adakan nota kesepahaman untuk pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Selasa (30/6/2015). Bertempat di UTP Surakarta, Ravik Karsidi selaku Rektor UNS dan Ongko Cahyono, Rektor UTP Surakarta menandatangani nota kesepahaman dengan nomor 6190/UN27/HK 2015 dan nomor 793/G/UTP/VI/ 2015.

mouunsutp

Kerjasama yang dilakukan UNS dan UTP dalam rangka pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi ini diwujudkan melalui kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Nota kesepahaman bersama yang telah ditandatangani kedua rektor dari masing-masing perguruan tinggi ini berlaku untuk lima tahun sejak tanggal ditandatangani. Setelahnya, kesepakatan bisa berlanjut apabila kedua belah pihak menghendaki untuk melakukan perpanjangan kerja sama.[] (nana.red.uns.ac.id)