Koordinasi Kemitraan antara UNS dan SEA Today Bahas Beberapa Kesepakatan

Gerbang Depan UNS

UNS — Rapat bersama antara Pusat Unggulan Iptek (PUI) Perguruan Tinggi (PT) Center of Fintech and Banking Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta (UNS Fintech Center) dan SEA Today digelar pada Selasa (31/1/2023). Hasil dari rapat melalui Zoom Cloud Meeting tersebut, UNS akan merancang agenda bersama SEA Today. Beberapa kegiatan akan terlaksana pada momen Dies Natalis ke-47 UNS.

Kemitraan antara UNS dan SEA Today akan memberi dampak positif pada kedua belah pihak. Dengan hadirnya SEA Today, UNS dengan hajat besarnya yakni Dies Natalis ke-47 akan terbantu dengan persebaran informasi yang lebih luas ke masyarakat.

Dalam rapat tersebut dihadiri langsung oleh Kepala PUI PT UNS Fintech Center, Prof. Irwan Trinugroho, M.Sc., Ph.D., serta Marketing Communication, Public Relation & Community Development Supervisor SEA Today, Dian Novita Sari.

“UNS bersama SEA Today merancang beberapa kegiatan yang akan mengisi kemeriahan Dies Natalis ke-47 besok. Salah satunya adalah seminar yang akan mengulas seputar kreator konten dan penyiaran,” terang Prof. Irwan.

Kegiatan-kegiatan tersebut akan dibalut dalam wadah program besar yakni SEA Today Goes to Campus yang mana UNS menjadi kampus tujuan dalam program tersebut. “Demi keberhasilan rencana tersebut, penyelenggaraan kegiatan akan melibatkan dukungan banyak pihak,” ujar Prof. Irwan. Humas UNS

Reporter: Rangga Pangestu Adji
Redaktur: Dwi Hastuti