Loading Events
  • This event has passed.

UNS – UKM Resimen Mahasiswa Batalyon 905 Jagal Abilawa Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan menggelar kegiatan 11K Solo Open UNS untuk meramaikan Dies Natalis UNS ke- 43 pada tahun 2019. Agenda ini akan digelar tanggal 17 Maret 2019 di lingkungan UNS dan sekitarnya.

Agenda ini dilaksanakan sebagai bentuk sumbangsih dan kontribusi dalam acara Dies Natalis UNS ke-43 dengan melibatkan insan kampus, pelajar, dan  masyarakat luas dalam bentuk kegiatan 11K Solo Open UNS. Perlombaan in terbagi menjadi beberapa kategori yaitu Internasional Putra/Putri, Umum Putra/Putri, Mahasiswa, Resimen Mahasiswa, Pelajar, dan TNI/Polri.

Peserta yang ingin mengikuti kegiatan ini dapat melakukan pendaftaran pada tanggal 1 Desember 2018-10 Maret 2019 di Menwa UNS, Jl. Ir. Sutami 36A, Kentingan, Surakarta. Peserta yang mendaftar dapat datang dengan membawa scan identitas diri, surat rekomendasi instansi (Menwa, TNI/Polri), dan membayar biaya registrasi.

Informasi mengenai pelaksaan kegiatan ini juga dapat diakses melalui laman unsrun.id dan Instagram @11k_soloopenuns. Peserta juga dapat menghubungi narahubung Verna (08226608667) atau Safero (081280753036). Humas-red.uns/Can/Isn