Loading Events
  • This event has passed.

UNS – Magister Pendidikan Ekonomi Universitas Sebelas Maret (UNS) akan menggelar Seminar Nasional pada tanggal 15 September 2018 di Aula Gedung Pascasarjana Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNS. Seminar Nasional ini akan mengangkat tema “Pendidikan Ekonomi di Era Revolusi Digital”.

Agenda ini akan menghadirkan tiga pembicara yaitu Muhammad Nizam (Ketua Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan UNS), Rudi Susilana (Dosen dan Pakar Pengembangan Kurikulum, Ketua Tim Pengembangan Kurikulum UPI), dan Eko Prasetyo (Guru Berprestasi Tingkat Nasional dan Alumni Magister Pendidikan Ekonomi UNS).

Selanjutnya, bagi peserta yang ingin mengirimkan abstrak ke Seminar Nasional ini dapat mengirimkan tulisan ke alamat email snpe2018.fkip.uns@gmail.com sampai tanggal 15 Agustus 2018. Abstrak yang diterima akan diumumkan pada tanggal 18 Agustus 2018.

Tema abstrak yang dapat dikirimkan antara lain: Inovasi model dan media pembelajaran ekonomi, bisnis, dan keuangan; Pendidikan karakter pada pembelajaran ekonomi, bisnis, dan keuangan di era digital; Literasi ekonomi, bisnis, dan ekonomi di era digital; E-commerce dan kewirausahaan di era digital; dan Administrasi perkantoran, bisnis, dan keuangan di era digital.

Informasi lebih lanjut mengenai agenda ini dapat menghubungi narahubung Destri (085266071678) atau Lidya (085761233213). humas-red.uns/Can/Dty