Loading Events
  • This event has passed.

UNS – Career Development Center (CDC) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan menggelar Talkshow “Mikta Goes to Campus” pada Selasa (17/04/2018) di Auditorium UNS. Agenda ini merupakan bentuk kerjasama CDC UNS dengan MIKTA dan diselenggarakan secara gratis (terbatas 400 peserta).

Acara talkshow ini akan menghadirkan 5 pembicara yaitu E. Febrian A. Ruddyard (Director General for Multilateral Cooperation Ministry of Foreign Affairs), E. Armando Gonzalo Alvarez Reina (Ambassador of the United Mexican States to Indonesia), E. Kim Chang-beom (Ambassador of the Republic of Korea to Indonesia), Allaster Cox (Charge d’Affaires a.i. of the Embassy of Australia in Jakarta), dan Ihsan Eralp Semerci (Charge d’Affaires a.i. the Republic of Turkey to Indonesia).

Selain itu, peserta juga akan berdiskusi dengan Sutanto (Dosen dan Staf Ahli Rektor UNS) dan Ibrahim Almuttaqi (Kepala Program Studi ASEAN The Habibie Center). Kegiatan ini juga akan dimoderatori oleh Paramita Rahayu (Dosen UNS).

Untuk prosedur pendaftaran agenda ini, peserta harus melakukan registrasi online melalui halaman cdc.uns.ac.id dan mengambil tiket ke kantor CDC UNS tanggal 2-13 April 2018 di Gedung Biro Kemahasiswaan dan Alumni Lantai II. Informasi lebih lanjut juga dapat dilihat di cdc.uns.ac.id atau instagram @cdcuns.  Humas-red.uns/Can/Isn