Loading Events
  • This event has passed.

UNS – Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi Universitas Sebelas Maret (Himannomi UNS) Surakarta akan mengadakan semiar nasional yang membahas kreativitas dalam berbisnis di era dunia digital. Judul yang diangkat adalah “How To Be a Great Creativepreneur in Digital Business”.

Pemateri seminar antara lain Ang Erick Wirawan (Head of Regional Sales & Partnership OVO), Tasya Kamila (pendiri Green Movement Indonesia, penerima LPDP), dan Dr. Wahyudi Sutopo (Dosen Teknik Industri Fakultas Teknik UNS). Seminar ini akan digelar pada Sabtu (8/12/2018) pukul 07.30 WIB di Aula Gedung FKIP UNS.

Pembelian tiket bisa dilakukan dengan dua cara. Pertama, melalui pemesanan ondesk di Tania Mini Market Gedung C FKIP UNS. Kedua, dengan pesan terlebih dahulu melaluu narahubung dan melakukan pembayaran di tempat atau Cash On Deliv (COD).

Info selengkapnya bisa menghubungi narahubung Zefanya (085600630500) atau Putri A. (089612128626). humas-red.uns/Can/Isn