Loading Events

• This event has passed.

Kembali Hadir, Agenda Charity di Calories 2018

April 8, 2018 @ 08:00 - 12:00

UNS – Medical Bazaar for Charities (Calories) akan kembali diselengggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran (BEM FK) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta. Calories tahun ini akan dilaksanakan pada Minggu (08/04/2018) di Parkir Barat Rektorat UNS.

Berbagai rangkaian kegiatan akan digelar dalam agenda ini diantaranya adalah Bazaar, Jalan Sehat, Lomba Makan Seblak, Cek Kesehatan, Charity dan hiburan menarik. Bagi peserta yang ingin mengikuti kegiatan jalan sehat dan lomba makan seblak dapat melakukan pendaftaran terlebih dahulu untuk mendapatkan tiket dari panitia. Tiket yang dibeli peserta sudah termasuk donasi yang nantinya akan diberikan kepada yang membutuhkan.

Panitia Calories juga membuka tenant untuk ikut memeriahkan bazaar yang digelar. Bagi yang memiliki atau sedang mengembangkan bisnisnya dapat bergabung dalam agenda Calories dan akan mendapatkan fasilitas berupa 1 meja, 2 kursi, dan listrik. Selanjutnya, untuk informasi lebih lengkap mengenai agenda ini, peserta dapat menghubungi narahubung Cynthia (081226148938) atau melalui instagram @calories_uns. Humas-red.uns/Can/Isn

Details

Date: