Loading Events

UNS – Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris English Student Association (HMP ESA) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret (FKIP UNS) Surakarta akan menggelar National Motivational Seminar pada tanggal 21 April 2018 di Aula Gedung F FKIP UNS. Agenda ini merupakan serangkaian acara ESA’S FAIR XV 2018.

Seminar dengan tema “From ZERO to HERO” ini akan menghadir 4 pembicara yaitu Wira Setianagara (Stand Up Comedian SUCI5), Bayu Ape (Creator of Komikape), Zindi Willy Arya Katamsi (CEO of Science Society), dan Billy Mambrasar (CEO & Co-Founder of Kitong Bisa, Mahasiswa Oxford University). Fasilitas yang bisa didapatkan bagi peserta seminar ini adalah ilmu, sertifikat, snack, seminar kit dan sejumlah doorprize menarik.

Bagi peserta yang berminat mengikuti seminar ini dapat melakukan pendaftaran dengan format : SEMNAS ESAFAIR_NAMA  LENGKAP_INSTANSI/UNIV/PRODI ke salah satu narahubung yaitu Bondan (081333082463), Ovi (082327097943), atau Tya (082242312223). Informasi lebih lengkap mengenai pelaksanaan seminar ini dapat diakses melalui akun instagram @esasfair atau menghubungi narahubung yang tertera. humas-red.uns/Can/Dty