Loading Events

UNS – Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS) Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret (FT UNS) Surakarta akan  mengadakan seminar nasional dalam serangkaian acara Civil Week 2018. Seminar Nasional dengan tema “Sinergi Transportasi Berbasis Rel Menuju Indonesia Emas 2045 akan dilaksanakan pada 8 November 2018 di Auditorium UNS.

Seminar ini akan menghadirkan empat pembicara, antara lain Budi Karya Sumadi (Menteri Perhubungan), Budi Noviantoro (Direktur Utama PT. INKA), Budi Harto (Direktur Utama PT. Adhi Karya), dan Budi Yulianto (Akademisi Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret). Selain itu, acara ini juga akan dihadiri oleh Retno Tanding Suryandari (Akademisi Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret) sebagai moderator.

Pendaftaran seminar ini dapat dilakukan secara online melalui laman https://civilweek.hms-uns.com/events/detail/seminar-nasional atau mendaftar langsung di Sekretariat HMS Gd. 5 Lt. 1 FT UNS. Peserta akan mendapatkan fasilitas berupa seminar kit, sertifikat, dan coffee break. Informasi mengenai seminar nasional ini dapat dilihat di Instagram @civilweekuns atau melalui narahubung Salman (081226026644). Humas-red.uns/Can/Isn