UNS Solo Job Fair 2013

Dalam rangka memfasilitasi lulusan yang akan memasuki dunia kerja, Career Development Center Universitas Negeri Sebelas Maret (CDC UNS) akan mengadakan UNS Solo Job Fair #8 2013.
Acara ini akan diselenggarakan pada 21-22 Oktober 2013, pukul 08.00 – 16.00 WIB, di Auditorium Universitas Negeri Sebelas Maret, Surakarta. Sejumlah perusahaan yang sedang membutuhkan tenaga kerja telah bergabung untuk melakukan pameran, presentasi perusahaan, rekrutmen, dan wawancara.

Perusahaan yang turut berpartisipasi antara lain PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk, Bank BRI, Astra Otoparts, Bank BTN, PT Adhimix Precast, BTPN Syariah, Bank Mandiri, PT Wijaya Karya Tbk, Auto 2000, PT Paragon Technology and Innovation (Wardah), dan masih banyak lagi.

Anda dapat mengunjungi acara ini dengan gratis, tanpa tiket masuk. CDC UNS sendiri menargetkan job fair kali ini akan didatangi 10.000 pengunjung yang terdiri dari fresh graduates, alumni, mahasiswa tingkat akhir UNS, dan juga masyarakat umum.