Studi ilmiah Mahasiswa (SIM UNS) bersama Masyarakat Ilmuwan dan Teknolog Indonesia Klaster Mahasiswa (MITI KM) akan menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Optimalisasi Riset Indonesia Untuk Mewujudkan Kemandirian Bangsa” pada Minggu, 6 Maret 2016. Seminar tersebut akan diselenggarakan di Aula Gedung F FKIP Universitas Sebelas Maret.

1

Sebagai pembicara panitia menghadirkan Dr. Edi Suharyadi M.Eng (Ketua MITI Yogyakarta dan dosen FMIPA UGM), Dr. Wisnu Jatmiko, S.T., M.Kom (Peraih Habibie Award 2015 dan dosen Fasilkom UI), serta Prof. Sulistyo Saputro, Ph.D (ketua LPPM UNS dan dosen Pendidikan Kimia UNS). Sebagai moderator adalah Dr. Wahyudi Sutopo, M.Si (Kepala Pusat Inovasi Teknologi UNS dan dosen Fak. Teknik UNS).

Seminar tersebut merupakan salah satu rangkaian agenda Festival Ilmiah Mahasiswa UNS yang juga merupakan agenda besar Lustrum 8 UNS dari tanggal 4-6 Maret 2016.

..:: Contact person: 08975034145 (Delin) ::..