Semar Scientific Expo dan Temu Bisnis Mahasiswa UNS

Semar Scientific Expo

Studi ilmiah Mahasiswa (SIM UNS) akan menyelenggarakan “Semar Scientific Expo” pada Sabtu-Minggu, 4-5 Maret 2016. Acara tersebut akan diselenggarakan di Student Center Universitas Sebelas Maret.

Acara ini memiliki 2 kegiatan yaitu pameran penelitian mahasiswa dibidang applied science and technology dan temu bisnis mahasiwa UNS yang memiliki bisnis / start up. Turut mengundang pula Direktur Utama Bank BTN sebagai calon investor, Kepala Dinas UMKM Surakarta, dan owner Raihanshop sebagai pembicara talkshow.

2Pemenang penelitian mahasiswa akan mendapatkan sejumlah uang beserta sertifikat, sedangkan peserta temu bisnis yang beruntung akan mendapatkan kontrak kerjasama dengan Bank BTN.

Acara Semar Scientific Expo merupakan salah satu rangkaian agenda Festival Ilmiah Mahasiswa 2016 yang juga merupakan agenda besar Lustrum 8 UNS dari tanggal 4-6 Maret 2016.

..:: Contact person: 085790603274 (Radit) ::..