Pemutakhiran Data Profil Tenaga Pendidik UNS

pemutakhiran data tenaga pendidik

Dalam rangka pemutakhiran data profil tenaga pendidik atau dosen di lingkungan Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta, Bagian Data dan Informasi; Biro Perencanaan dan Informasi mengadakan kegiatan pengumpulan data profil tenaga pendidik atau dosen secara berkala antara bulan Mei hingga Juni 2016.

rer

Untuk kelancaran kegiatan pengumpulan tersebut di atas, tenaga pendidik dan/atau dosen UNS dimohon untuk menyiapkan data profil terbaru. Data yang dibutuhkan dan cara penulisannya dapat dilihat di Panduan Penulisan CV. Dalam periode pengumpulan, tenaga pendidik dan/atau dosen UNS akan dihubungi oleh enumerator dari Bagian Data dan Informasi BAPSI UNS.

Secara berkala, tenaga pendidik/ dosen juga bisa meng-update data melalui portal si.uns.ac.id/profil