Wardah Goes to Campus Penyerahan Bean Bag Wardah untuk UPT Perpustakaan UNS

UNSUPT Perpustakaan Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta bekerja sama dengan brand kosmetik Wardah dalam acara Wardah Goes to Campus. Acara ini memberikan fasilitas bean bag Wardah untuk bisa dimanfaatkan oleh pemustaka UPT Perpustakaan UNS.

Acara penyerahan bean bag Wardah di ruang The Gade Creative Lounge UPT Perpustakaan UNS pada Kamis (18/4/2024) ini dihadiri oleh jajaran manajemen perpustakaan, tim Wardah kosmetik dan Wardah Youth Ambasador, Aulia Fatimatuz Zahra, S.Pd. Dalam sambutannya Eliana Puspitasari selaku Wardah Marketing Communication yang diwakili oleh Julia Puspa Agrita mengatakan, disini wardah memberikan support berupa bean bag yang mungkin bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa dan juga mahasiswi untuk belajar dan berdiskusi di perpustakaan. “Harapannya kami dari brand kosmetik Wardah dan UNS khususnya perpustakaan bisa terus berkolaborasi,” terang Julia Puspa Agrita.

Achmad Nur Chamdi, S.Pt., M.Si., Pustakawan Muda UPT Perpustakan UNS mengatakan, UPT Perpustakaan UNS mengucapkan terima kasih dengan adanya penambahan fasilitas bean bag ini sehingga bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa untuk belajar dan berdiskusi. “Harapannya kedepan ada simbiosis mutualisme diantara kedua belah pihak sehingga nanti ada manfaat yang dirasakan,” terang Achmad. HUMAS UNS

Redaktur: Dwi Hastuti