Ayo, Ikuti Lombanya dan Dapatkan Door Prize TNI-UNS Technomilitary Festival

Untuk memeriahkan TNI-UNS Technomilitary Festival yang digelar Rabu-Jumat, 10-12 Agustus 2016, panitia telah menyediakan beberapa door prize menarik seperti sepeda motor, sepeda gunung, televisi, dan tabungan. Caranya adalah dengan mengisi form di bawah ini dan kemudian diprint.

door prize

g4173

Selain digunakan untuk membagikan door prize, formulir tersebut akan digunakan untuk menentukan stan pameran terfavorit. Formulir tersebut dikumpulkan di sekretariat pameran di Gedung LPPM UNS paling lambat Kamis (11/8/2016) pukul 17.00 WIB. Door prize tidak hanya dibatasi untuk civitas akademika UNS seperti pegawai, dosen, mahasiswa, tetapi juga masyarakat umum bisa mendapatkan hadiah-hadiah menarik ini dengan cara mengisi formulir. Untuk masyarakat umum bisa mengambil formulir ini di pintu masuk maupun di sekretariat LPPM UNS.

Mahasiswa baru tahun ajaran 2016/2017 diwajibkan untuk mengisi formulir dan mengunjungi stan-stan pameran yang ada. Hal ini juga menjadi salah satu program upaya pengenalan kampus dan sebagai syarat pengambilan jaket almamater.

Lomba-lomba yang diadakan untuk meriahkan pameran TNI-UNS Technomilitary Festival.

Lomba-lomba juga akan diadakan dalam pameran ini, lomba gambar untuk SD + SMP, lomba esai untuk SMP + SMU/SMK, lomba selfie untuk masyarakat umum. Berikut adalah persyaratan dan materi tiap lomba

lomba Ikuti dan menangkan hadiahnya. [*]