MAPALA FKIP UNS Selenggarakan Lomba Orienteering Brahmahardhika XX

Lomba Orienteering Brahmahardhika XX MAPALA FKIP UNS

UNS – Pengembangan sumber daya manusia sebagai salah satu bentuk pembangunan nasional dapat dilakukan dengan meningkatkan pengetahuan dan kemampuan di berbagai bidang, salah satunya di bidang olahraga. MAPALA Brahmahardhika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret (FKIP UNS) tahun ini kembali mengadakan Lomba Orienteering Brahmahardhika (LOB) XX Tingkat Nasional 2017 yang akan dilaksanakan pada tanggal 26-27 Agustus 2017 mendatang.

Lomba Orienteering Brahmahardhika XX MAPALA FKIP UNS

Sebagai perlombaan orienteering tingkat nasional ke-20 yang diadakan oleh Brahmahardhika Mapala FKIP UNS, tema yang diambil dalam LOB kali ini adalah More Than Just a Game. Tema ini diambil untuk menekankan perlombaan orienteering bukan sekadar permainan ataupun perlombaan biasa, tetapi membutuhkan fisik yang kuat serta strategi yang tepat agar dapat meraih gelar juara. Pendaftaran lomba dibuka sampai 24 Agustus 2017.

Calon peserta dapat mendatangi langsung ke Sekretariat Brahmahardhika MAPALA FKIP UNS bertempat di Gedung UKM FKIP UNS Lantai 2, Jl. Ir. Sutami No. 36 A, Kentingan, Surakarta. Adapun pendaftaran dapat dilakuakan dengan mengisi formulir pendaftaran online di http://bit.ly/PendaftaranLOBXX lalu membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 275.000,00 ke rekening BRI. 0097-01-074023-50-2 a.n Hikmatul Khasanah. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Hikmah (+6287839711672) dan Fajar (+6282226319362). humas-red.uns/Oss/Dty