The 4th Prasasti International Seminar on Linguistics, Call for Paper

UNS – Program Doktoral Linguistik Pascasarjana Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan mengadakan seminar internasional mengenai penelitian linguistik berjudul The 4th Prasasti International Seminar on Linguistics (PISL-4), Rabu – Kamis (1-2/8/2018).

The 4th Prasasti International Seminar on Linguistics
Program Doktoral Linguistik Pascasarjana Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan mengadakan seminar internasional mengenai penelitian linguistik terkini, Rabu – Kamis (1-2/8/2018).

Pertemuan mengundang secara terbuka akademisi, ahli linguistik, serta masyarakat yang tertarik dalam penelitian bahasa untuk membagi ide dan penemuannya. Selain itu, paper terpilih akan dipublikasikan dalam proceeding terindeks internasional yang diterbitkan oleh Atlantis Press. Proceeding akan terindeks di Web of Science (sebelumnya dikenal sebagai Thomson Reuters).

Dalam kesempatan ini, panitia menerima proposal untuk presentasi paper yang harus didaftarkan melalui abstrak (tidak lebih dari 400 kata) yang menjelaskan tentang deskripsi penelitian, ringkasan pokok utama presentasi, lima kata kunci, dan referensi. Abstrak ditulis dalam bahasa Inggris.

Dr. Marvin Lam, Ph.D. dari Hongkong Polytechnic University, Hongkong, Mohamed Zain Sulaiman, Ph.D. dari UKM Malaysia, Editor Gema Online Journal, Prof. Hywell Coleman dari University of Leeds, United Kingdom, Prof. Nadra, M.S. dari Universitas Andalas, Indonesia, Dra. Diah Kristina, M.A., Ph.D. dari Universitas Sebelas Maret, Indonesia, and Dr. Ely Triasih Rahayu, S.S., M.Hum. dari Universitas Jenderal Soedirman, Indonesia akan diundang sebagai pembicara utama dalam acara ini.

Berikut hari-hari penting acara.

• 15 Mei 2018: Batas akhir pengajuan abstrak
  • 18 Mei 2018: Notifikasi akhir penerimaan abstrak
  • 30 Mei 2018: Batas akhir pengumpulan full paper
  • 31 Mei – 15 Juni 2018: Ulasan dan revisi serta pembayaran