Jalan Sehat dan Senam Bersama Meriahkan Acara Dies Natalis UNS

Jalan Sehat

UNS – Jalan sehat dan senam bersama meriahkan rangkaian acara Dies Natalies Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ke 41, Jumat (3/3/2017).

Acara yang bertempat di area sekitar GOR UNS tersebut dihadiri pula oleh Prof. Dr. H. Ravik Karsidi, selaku rektor UNS, serta Prof. Dr. Joko Nurkamto, M.Pd, selaku ketua panitia acara Dies Natalis UNS ke-41.

Menurut Ravik, acara ini ini merupakan salah satu ajang silaturahmi bagi para dosen serta karyawan yang berada di lingkungan UNS, serta sebagai pengingat bagi para civitas akademika untuk dapat memanfaatkan fasilitas green campus yang ada di lingkungan UNS.

Ravik Karsidi membuka acara Jalan Sehat, Jumat (3/3/2017)

Sementara itu, Joko Nurkamto menyatakan bahwa acara jalan sehat dan senam bersama merupakan bagian kecil dari rangkaian acara dies natalis UNS.

“Ada 47 kegiatan dari bulan Februari sampai bulan Oktober nanti. Memang ada beberapa yang sudah selesai, tapi banyak kegiatan yang bersifat ceremonial di bulan Maret ini baik dari civitas akademika UNS sendiri maupun alumni UNS,” jelasnya. humas-red.uns/Ref/Dty.