Mandiri Tunas Finance Gelar “Direksi Mengajar” Bagi Mahasiswa UNS

UNS – Sebanyak 1.500 mahasiswa Universitas Sebelas Maret (UNS ) Surakarta mendapatkan kesempatan untuk belajar mengenai literasi keuangan bersama dengan PT Mandiri Tunas Finance (MTF), Rabu (14/2/2018) di Auditorium UNS.

Mandiri Tunas Finance Gelar “Direksi Mengajar” Bagi Mahasiswa UNS
1500 mahasiswa UNS mendapatkan pengarahan mengenai literasi keuangan, rabu (14/2/2018)

Acara yang dikenal dengan nama Direksi Mengajar ini telah dilaksanakan di beberapa universitas di Indonesia. Acara ini dihadiri oleh Rektor UNS, Ravik Karsidi, Direktur Utama MTF, Ignatius Susatyo Wijoyo, serta jajaran direksi MTF.

Ignatius sebagai pemateri dalam direksi mengajar ini memperkenalkan  industri pembiayaan serta memperkenalkan MTF kepada mahasiswa UNS. Ia juga menyampaikan bagaimana  menghadapi dunia kerja bagi mahasiswa. Lebih jauh, Ignatius mengatakan bahwa MTF berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam dunia pendidikan.

“MTF berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam dunia pendidikan, sebagai wujud syukur atas dukungan dunia pendidikan baik secara langsung maupun tidak langsung bagi kinerja MTF”, tutupnya. humas-Red/Ref/Isn