UPT Humas dan Media UNS Gelar Sarasehan dan Halalbihalal Bersama Tim Pelaksana Humas

Gelar Sarasehan dan Halalbihalal Bersama Tim Pelaksana Humas

UNS – Unit Pelaksana Teknis (UPT) Humas dan Media Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menggelar acara Sarasehan dan Halalbihalal Idulfitri 1444 H. Acara yang dihadiri oleh segenap Tim Pelaksana Humas UNS ini digelar secara luring bertempat di Ruang Sidang IV Gedung dr. Prakosa UNS pada Rabu (3/5/2023).

Dalam sambutannya, Plt. Wakil Rektor Perencanaan Kerjasama Bisnis dan Informasi UNS, Prof. Irwan Trinugroho, S.E., M.Sc., Ph.D. menyampaikan rasa terima kasih kepada Tim Pelaksana Humas UNS atas bantuanya selama ini terkait publikasi.

“Saya sangat mengapresiasi kinerja teman-teman Tim Pelaksana Humas UNS atas kerja kerasnya untuk kemajuan institusi. Saya juga mohon bantuannya khususnya terkait dengan pemeringkatan. Semoga kedepannya kita juga dapat senantiasa meningkatkan pelayanan mengenai kehumasan,” lanjut Prof. Irwan.

Kepala UPT Humas dan Media UNS, Dr. Deddy Whinata Kardiyanto, mengucapkan terima kasih kepada teman-teman Tim Pelaksana Humas UNS yang telah berkenan hadir dalam kegiatan ini.

“Lebih lanjut saya juga ucapkan terima kasih kepada para Tim Pelaksana Humas UNS atas kontribusi terbaiknya untuk UNS khususnya di bidang kehumasan. Saya turut berharap melalui acara ini juga dapat meningkatkan kebersamaan serta mempererat persatuan diantara kita,” ujar Dr. Deddy.

Terakhir Dr. Deddy berpesan bahwa semoga kita dapat terus bersinergi untuk bersama-sama mewujudkan UNS menjadi Perguruan Tinggi (PT) terbaik di Indonesia. Misalnya saja melalui pemberitaan yang kita publikasikan. Humas UNS

Reporter: Lina Khoirun Nisa
Redaktur: Dwi Hastuti