Penarikan Biaya Pendidikan bagi Mahasiswa Penerima Bidikmisi

Sehubungan dengan Surat Keputusan Rektor Universitas Sebelas Maret No. 746/UN27/KM/2013 Tentang Penetapan Penerima Dana Bantuan Bidikmisi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret ANgkatan Tahun 2013 Tahap I dan Surat Keputusan Rektor Universitas Sebelas Maret No. 799/UN27/KM/2013 Tentang Penetapan Penerima Dana Bantuan Bidikmisi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret Angkatan 2013 Tahap II, dengan ini kami disampaikan jadwal penarikan kembali biaya pendidikan bagi mahasiswa penerima Dana Bantuan Bidikmisi yang telah terlanjur membayar UKT semester 1 tersebut sebagai berikut :

Fakultas Hari, Tanggal
Fakultas KIP
Fakultas Teknik
Fakultas Pertanian
Rabu, 4 Desember 2013
Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Fakultas Kedokteran
Kamis, 5 Desember 2013
Fakultas Sastra dan Seni Rupa
Fakultas ISIP
Fakultas MIPA
Jumat, 6 Desember 2013

Penarikan dilakukan di loket bagian kasir di Bagian Keuangan Kantor Pusat Universitas Sebelas MAret mulai pukul 09.00-14.00 dengan membawa Tanda Terima Pengajuan Berkas dari Bagian TU/RHL/HTL, Bukti Pembayaran UKT Asli dan Fotokopi Kartu Mahasiswa (rangkap 2).