INKAI UNS Adakan Sebelas Maret Cup X

INKAI UNS Sebelas Maret Cup X

UNS – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Institut Karate-Do Indonesia Universitas Sebelas Maret (INKAI UNS) akan kembali menggelar kejuaraan karate antar mahasiswa se-Asia Tenggara pada 24-26 Maret 2017 di GOR Sritex Arena Surakarta, Jawa Tengah. Kejuaraan karate yang dinamai Sebelas Maret Cup atau Semar Cup ini memasuki kali ke-sepuluh dalam penyelenggaraannya yang dilakukan setiap dua tahun sekali.

Bagi peserta atau kontingen yang hendak mengikuti Sebelas Maret Cup X ini, pendaftaran dilakukan secara online melalui website resmi www.sebelasmaretcup.uns.ac.id. Adapun batas waktu pendaftaran dimulai pada 1 Januari hingga 23 Maret 2017.

Selain informasi terkait penyelenggaraan lomba dan alur pendaftaran, di website tersebut terdapat pula informasi terkait akomodasi peserta, kuliner, hiburan, serta tempat-tempat wisata di Surakarta. Untuk mendapatkan informasi terkini terkait kejuaraan karate ini, calon peserta dapat mengikuti website ataupun sosial media dari Sebelas Maret Cup, antara lain akun Instagram @semarcup_official, Facebook Sebelas Maret Cup, Twitter @semarcup atau dengan menghubungi contact person Roy Wardana (082141958566). (Isna Nur Insani/Eln)