Lustrum ke-8 UNS: Menwa Adakan Lomba Lari 11K Tingkat Nasional

11K-PamfletMemeriahkan Lustrum ke-8 UNS, UKM Korps Mahasiswa Siaga Resimen Mahasiswa (KMS Menwa) Satuan 905 Jagal Abilawa UNS Surakarta kembali mengadakan Lomba Lari 11K Solo Open tingkat Nasional 2016. Agenda rutin Menwa yang memasuki tahun ke-10 ini akan diselenggarakan pada tanggal 13 Maret mendatang di depan kantor pusat Gedung dr. Prakosa UNS Surakarta.

Lomba Lari 11K ini dibagi kedalam 6 kategori, yaitu kategori umum putra, umum putri, pelajar putra, pelajar putri, TNI/Polri, dan Resimen Mahasiswa (Menwa). Setiap peserta dapat mengikuti perlombaan dengan membayar uang pendaftaran sebesar Rp30.000 untuk kategori pelajar dan Menwa. Sedangkan untuk kategori umum dan TNI/Polri, peserta membayar uang pendaftaran sebesar Rp35.000. Dengan uang pendaftaran tersebut, setiap peserta akan mendapatkan fasilitas berupa kaos, sertifikat, dan jemputan untuk minimal 4 orang. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 13 Februari sampai dengan 12 Maret 2016.[](afifah.red.uns.ac.id)