Pascasarjana FKIP UNS Akan Hadirkan Pakar Linguistik dari Arizona State University

UNS – Program Magister Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan mengadakan seminar internasional bertajuk “The Importance of Research Design for Qualified Research” pada hari Senin, 10 Oktober 2017 mendatang.

Acara yang bertujuan untuk mengeksplorasi penyusunan penelitian tersebut menghadirkan pakar dari Arizona State University Professor Paul Kei Matsuda. Saat ini ia juga merupakan professor di  University of Nanjing dan Universitas Zhengzhou yang fokus pada Second Language Writing. Prof Paul Kei Matsuda akan mengajak peserta untuk mengupas tuntas desain penelitian agar karya ilmiah tersebut dapat dikategorikan sebagai penelitian yang berkualitas.

Acara yang terbuka bagi seluruh mahasiswa program sarjana, magister, doktor, peneliti maupun  dosen ini telah membuka pendaftaran. Calon peserta dapat mendaftarkan diri dengan mengakses tautan bit.ly/seminarprofmatsuda untuk mengisi formulir registrasi online atau menghubungi contact person 082226144302 (Mia)/089673381010 (Rizka) untuk info lebih lanjut. humas-red.uns/Ref/Dty