Teknik Kimia UNS Gelar Seminar Nasional Inovasi Pengolahan Limbah

Seminar Nasional Ecodays 2017

UNS – Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret (FT UNS) Surakarta akan mengadakan seminar nasional inovasi pengolahan limbah bertema “Eco Idea of Upcycling and Waste Management with Innovation System and technology for Better Days” pada Minggu (22/10/2017).

Seminar Nasional Ecodays 2017 tentang Inovasi Pengolahan Limbah

Bertempat di aula gedung C Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahutan Alam (FMIPA) UNS, acara ini akan mengundang walikota Surabaya Dr. (H.C) Ir Tri Rismaharini, M.T*, pemilik dari PT. Abisatya Kencana Mulya Jaya Lingga, yang merupakan, senior vice president sumber daya manusia PT Pupuk Indonesia (persero) DR. Ir. Agus Subekti, M. Si  serta moderator Ir. Paryanto, M.S, yang merupakan dosen Teknik Kimia UNS.

Pendaftaran peserta seminar dibuka pada 7-24 Sepetember 2017 untuk geombang pertama dengan harga tiket Rp 45 ribu. Sedangkan gelombang kedua dibuka pada 25 September-19 Oktober 2017 dengan harga tiket Rp 55 ribu. Pendaftaran peserta dapat dilakukan di bit.ly/SEMNAS17.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 081224181543 (Yovanka). humas-red.uns/Ref/Eln

*masih dalam konfirmasi