UNS dan HIPIIS Gelar Seminar Internasional dan Call for Paper

UNS – Universitas Sebelas Maret (UNS), Surakarta bekerjasama dan Himpunan Indonesia untuk Pengembangan Ilmu-Ilmu Sosial (HIPIIS) akan menyelenggarakan Seminar International Sebelas Maret bertajuk “Business Innovation, Global Markets, and Social Changes”. Kegiatan yang akan dilaksanakan pada tanggal 8-10 Agustus 2017 ini terdiri dari dua seminar, yaitu The First Sebelas Maret International Conference on Social Science (SMICSOS) dan The Fourth Sebelas Maret International Conference on Business, Economics, and Social Science (SMICBES).

SMICSOS and SMICBES 2017 held by Universitas Sebelas Maret & HIPIIS

Seminar yang akan diselenggarakan di Best Western Premier Solo ini akan mengundang 2 pembicara utama, yaitu Prof. Rawi E. Abdelal* dari Universitas Harvard, AS, serta Prof. James E. Owers dari Universitas Georgia, AS. Selain itu, akan hadir pula beberapa narasumber sabagai invited speaker, yaitu Prof. Amine Tarazi (Universitas Limoges, Prancis), Prof. Bruno Sergi (Universitas Messina, Italia), Prof. Hemant Merchant (Universitas St. Petersburg, Florida Selatan, AS), Prof. Mehmet Huseyin Bligin (Istanbul Medeniyet University, Turkey), Prof. Ravik Karsidi (Universitas Sebelas Maret), Prof. Siong Hook Law (Universitas Putra Malaysia), Dr. Evan Lau (Universitas Malaysia Sarawak, Malaysia), serta Dr. Karen Flood (Universitas Harvard, AS).

Untuk tanggal yang penting terkait acara seminar ini yaitu sebagai berikut

• 1 Februari 2017      : Pengumpulan full paper dibuka
  • 31 Mei 2017             : Batas pengumpulan full paper
  • 15 Juni 2017            : Pengumuman paper yang lolos seleksi