Olivia 2019: Mahasiswi Manajemen Administrasi UNS Juara 1 Business Plan

UNS – Ajang Olimpiade Vokasi Indonesia (Olivia) 2019 yang digelar pada 6-8 November 2019 bertempat di Universitas Diponegoro (Undip) Semarang menjadi ajang bagi mahasiswi D3 Manajemen Administrasi Sekolah Vokasi (SV) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta untuk unjuk prestasi.

Walau cuma sebatas business plan, Salimah mengatakan bahwa ia bersama teman-temannya, Beta Salsabilla An’nur Iftina dan Tasya Permata Sanjaya punya keinginan untuk dapat memproduksi “mocies” buatan mereka.

“Kalau produksi sudah pernah dilakukan untuk tester dosen dan keperluan lomba. Kami juga sedang mengusahakan pendanaan insyaallah akan dijalankan,” pungkasnya. Humas UNS/ Yefta