BNI UNS Berikan Hadiah untuk Mahasiswa

UNS – Mahasiswa Diploma (D-3) Program Studi (Prodi) Agribisnis Fakultas Pertanian (FP) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta, Dwi Pramono meraih hadiah berupa satu unit sepeda motor dari BNI Kantor Cabang Pembantu (KCP) UNS. Hadiah tersebut diserahkan langsung oleh Pemimpin Cabang BNI Surakarta, Agus Triyono.

Dalam kesempatan tersebut, Agus yang didampingi Kepala KCP BNI UNS, Ita Jaya Puspita mengatakan bahwa melalui program 3level, BNI KCP UNS memberikan banyak hadiah kepada mahasiswa. Yaitu dengan menggunakan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) BNI UNS, mahasiswa bisa meraih beberapa hadiah mulai dari handphone, powerbank, modem hingga satu unit sepeda motor. Caranya yaitu dengan mengaktifkan tabungan BNI di kampus UNS, lalu tambah terus saldo tabungan serta gunakan KTM BNI untuk melakukan transaksi sebanyak-banyaknya.

“Jadi setiap transaksi misal setoran, lalu transaksi dengan menggunakan KTM BNI, mobile banking, internet banking, sms banking, pembelian token listrik, pembayaran SPP, transfer baik antar bank maupun sesama BNI dan transaksi e-channel lainnya akan memperoleh poin. Nasabah mahasiswa yang memperoleh poin tertinggi berhak menjadi pemenang,” kata Agus di sela-sela penyerahan hadiah di BNI KCP UNS, Selasa (27/11/2018).

Sementara itu, Ita Jaya Puspita menambahkan melalui program ini diharapkan mahasiswa UNS semakin loyal dengan BNI. Bahkan tidak hanya saat menjadi mahasiswa saja melainkan ketika sudah lulus pun tetap setia menjadi nasabah BNI.

“Program ini mulai diadakan sejak tahun 2016. Kedepan kami akan memberikan program yang lebih menarik lagi” Kata Ita.

Sedangkan peraih satu unit sepeda motor dari Program 3level BNI KCP UNS, Dwi Pramono mengaku tidak menyangka dirinya bisa memperoleh hadiah tersebut. “Ya kaget saja ketika dihubungi bahwa saya dinyatakan dapat hadiah,” ujar Dwi.

Dwi mengaku dirinya sering bertransaksi dengan menggunakan mobile banking BNI. Yaitu dari mulai membayar SPP, beli pulsa handphone, beli token listrik, bayar PDAM hingga transfer baik antar BNI maupun lain bank. “Sebagai mahasiswa gunakan KTM BNI dengan semaksimal mungkin. Kebetulan saya nyambi jualan online sehingga hadirnya mobile banking BNI sangat membantu,” kata Dwi. Humas UNS