FATISDA UNS Jalin Kerja Sama dengan National Chung Hsing University

UNS– Dalam rangka memperluas jaringan kerja sama, Fakultas Teknologi Informasi dan Sains Data (FATISDA) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta melakukan penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) dengan National Chung Hsing University (NCHU) dan Rapixus, Inc. Taiwan.

Penandatanganan MoA dilaksanakan di Aula Lantai 5 Gedung C Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam FMIPA UNS pada Senin (22/4/2024). Penandatanganan dilakukan oleh Plt. Dekan FATISDA, Drs. Harjana, M.Si., M.Sc., Ph.D., dan perwakilan dari Rapixus, Inc. serta National Chung Hsing University (NCHU).

Setelah penandatanganan MoA dilanjutkan dengan peresmian kantor baru dari Rapixus, Inc. yang berada di Lantai 5 Gedung C FMIPA UNS. Acara peresmian dilakukan dengan pemotongan pita bersama antara Plt. Dekan FATISDA, Chief Executive Officer Rapixus, Inc. dan Chief Operating Officer Gloria, NCHU.

Rangkaian acara selanjutnya adalah kuliah tamu dengan topik Enhancing Indonesian Cybersecurity: Comprehensive Vulnerability Management Solutions. “Pembicara dalam kuliah tamu kali ini adalah Chief Executive Officer Rapixus, Inc, Sam Yuan dan Assistant Professor NCHU, Vincentius Surya Kurnia Adi. HUMAS UNS