UNS – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Fiesta FM Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta bekerjasama dengan Lentera Surakarta menyelenggarakan bakti sosial dan penggalangan dana panti asuhan penyandang HIV/AIDS. Kegiatan ini merupakan komitmen dari pelaku dunia usaha untuk berperan aktif terhadap pengembangan dan pemberdayaan masyarakat.
Kegiatan pra-event diselenggarakan dalam bentuk talkshow interaktif dengan tema peranan media dalam menghapus stigma negatif anak penyandang HIV/AIDS pada Kamis (18/5/2017) pukul  14.00 — selesai di  Ruang Seminar FISIP UNS.
Adapun kegiatan inti atau final event akan diselenggarakan pada Minggu, 21 Mei 2017 mendatang pukul 08.00 – selesai dalam bentuk bakti sosial dengan mengajak anak-anak panti asuhan untuk bermain dan makan bersama dengan Fiesta FM dan peserta talkshow.
Selain bakti sosial dalam bentuk games diserahkan pula bantuan sembako dan uang tunai ke perwakilan pengurus di Taman Cerdas, Jebres, Surakarta. humas–red.uns/Isn/Dty

















