Semarak Hari Ibu bersama LAZIS UNS

Semarak Hari Ibu bersama LAZIS UNSPeringatan Hari Ibu semakin meriah bersama Lembaga Amil Zakat Infak dan Sodaqoh (LAZIS) Universitas Sebelas Maret (UNS). Sebab, pada peringatan kali ini LAZIS UNS menggelar kampanye Hari Ibu dan membagikan kado cinta untuk ibu.

Kampanye Hari Ibu akan digelar pada hari Senin-Jumat (16-20/12) di beberapa fakultas di UNS. Kampanye dilakukan dengan penggalangan testimoni berbentuk tulisan singkat dari civitas akademika UNS dan pembagian stiker bertema ibu. Selain itu, partisipan juga bisa mendapatkan merchandise yang diambil di kantor LAZIS UNS. Merchandise bisa juga didapatkan melalui relawan LAZIS UNS atau saat kampanye berlangsung.

Kemeriahan peringatan Hari Ibu semakin kental dengan pembagian kado cinta untuk ibu. Kado cinta untuk ibu merupakan pelaksanaan program penggalangan donasi dalam bentuk wakaf quran untuk ibu, mukena, jilbab, dan donasi yang semuanya diberikan kepada ibu. Paket-paket tersebut rencananya akan disalurkan mulai tanggal 25 Desember 2013.[LAZIS UNS]