Pengumuman Peserta yang Memenuhi Persyaratan Tes Kompetensi Dasar Penerimaan CPNS UNS 2013

Berdasarkan Hasil Ujian Tes Kompetensi Dasar (TKD) seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Universitas Sebelas Maret tahun 2013 yang dilaksanakan pada tanggal 3 November 2013 dan Pengumuman Kepala Biro Kepegawaian Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan tanggal 16 Desember 2013 tentang Daftar peserta yang memenuhi persyaratan (MP) Tes Kompetensi Dasar CPNS tahun 2013 di lingkungan Kemdikbud, dengan ini diumumkan bahwa peserta yang nomor ujian dan namanya tercantum pada Lampiran I Pengumuman ini BERHAK UNTUK MENGIKUTI Tes Kompetensi Bidang (TKB) yang pelaksanaannya tercantum dalam Lampiran II Pengumuman ini.

Demikian untuk menjadi perhatian.

Silahkan klik link-link di bawah ini :

– Pengumuman (hitam putih, 500 kB)

– Pengumuman 2 (warna, 2.6 MB)

– Alur Tes Dosen

– Alur Tes Non Dosen

Dokumen ini harus diisi dan dibawa pada saat TKB:

– Curriculum Vitae