UPT Humas dan Media UNS Terima Kunjungan dari Untidar Magelang

UNS — UPT Hubungan Masyarakat (Humas) dan Media Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menerima kunjungan dari Bagian Humas Universitas Tidar  (Untidar) Magelang pada Selasa (19/10/2021). Dalam kunjungan tersebut, tim dari Untidar dipimpin langsung oleh Koordinator Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Humas Untidar, Sulistyaningrum, S.E. dan disambut oleh Kepala UPT Humas dan Media UNS, Dr. Deddy Whinata Kardiyanto.

Dalam sambutannya, Kepala UPT Humas dan Media UNS, Dr. Deddy Whinata Kardiyanto mengenalkan tim yang ada di UPT Humas dan Media UNS. Kemudian dilanjutkan dengan memaparkan program kerja dari UPT Humas dan Media UNS.

“Kami dari UPT Humas dan Media UNS mengucapkan terima kasih atas kehadiran tim Humas Untidar ke UNS,” terang Dr. Deddy.

Dr. Deddy berharap, semoga dengan kunjungan ini bisa saling tukar-menukar informasi antara UPT Humas dan Media UNS dengan Untidar Magelang. “Ya bisa saling belajar, UNS bisa belajar dari Untidar, begitu juga Untidar saat pulang dari UNS juga bisa memperoleh ilmu baru untuk diterapkan disana,” imbuhnya.

UPT Humas dan Media UNS Terima Kunjungan dari Untidar Magelang

Sementara itu, Koordinator Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Humas Untidar, Sulistyaningrum, S.E. mengatakan maksud dan tujuannya datang ke UNS. Sulistyaningrum menyampaikan bahwa Tim Humas Untidar ingin belajar dengan UPT Humas dan Media UNS yang dinilai sudah berpengalaman.

“UNS kan sudah berstatus Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTNBH), kami dari Untidar ingin berguru pada UNS. Semoga dengan sharing ilmu ini bisa kami terapkan di instansi kami yaitu di Humas Untidar,” ujar Sulistyaningrum. Humas UNS

Reporter: Dwi Hastuti