UNS dan KPK Selenggarakan Seminar Nasional Reformasi Birokrasi

Reformasi Birokrasi

UNS – Dalam rangka menyambut Dies Natalis Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta yang ke 41, Pusat Studi Transparansi Publik dan Anti Korupsi (PUSTAPAKO) UNS, Ikatan Alumni UNS Solo Raya, dan Tim Reformasi Birokrasi UNS bekerjasama dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan menyelenggarakan Seminar Nasional bertajuk “Reformasi Birokrasi Dalam Upaya Menciptakan Tata Kelola yang Bersih dan Transparan”.

Reformasi Birokrasi

Klik :: download materi seminar :: di link berikut:

Seminar Nasional ini diselenggarakan pada hari  Selasa, 31 Januari 2017 dimulai pada pukul 08.00 WIB. Acara yang bertempat di Auditorium UNS ini akan menghadirkan tiga pembicara yakni Irjen Pol. (Purn.) Basaria Panjaitan S.H., M.H. selaku Wakil Ketua KPK); Prof. Dr. Jamal Wiwoho S.H., M.Hum. selaku Inspektur Jenderal Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi; dan F.X. Hadi Rudiyatmo selaku Walikota Surakarta. Seminar ini juga akan dimoderatori oleh Drs. Sudarmo M.A., Ph.D., yang merupakan Ketua Tim Reformasi Birokrasi UNS dan Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNS. (Ossama Ruzicka/Dty)