UNS Solo Job Fair XV Hadir di Bulan April 2017

UNS Solo Job Fair XV

UNS – Sebagai bagian dari pelayanan yang diberikan oleh Universitas Sebelas Maret (UNS) untuk mahasiswa maupun lulusannya dalam menyediakan informasi terkait pengembangan karir, Career Development Center (CDC) UNS mengadakan UNS Solo Job Fair sebanyak dua kali setiap tahun. Tak hanya untuk mahasiswa dan lulusan UNS, job fair yang sudah dilaksanakan sebanyak 14 kali ini juga dibuka untuk umum. Pada tahun ini, sejumlah perusahaan yang sedang membutuhkan tenaga kerja baru akan dihadirkan dalam UNS Solo Job Fair XV pada bulan April.

CDC UNS memberi kesempatan bagi para pencari kerja untuk menghadiri job fair yang akan dilaksanakan di Auditorium UNS ini pada hari Rabu dan Kamis tanggal 5-6 April 2017 pukul 08.00-16.00 tanpa pungutan biaya. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan menghubungi nomor (0271) 646 994 ext. 475 atau mengunjungi kantor CDC UNS, yang berada di Gedung Biro Kemahasiswaan dan Alumni Lt. 2, Kampus Kentingan UNS. Sedangkan informasi terkini yang disediakan oleh CDC UNS terkait lowongan kerja dapat diikuti dengan mengakses website http://www.cdc.uns.ac.id, melalui akun Facebook Pengembangan Karir UNS dan Twitter @cdcuns atau dengan mengirim e-mail pada jobfairuns@gmail.com. (CDC UNS/ Eleonora Padmasta)