ESA FKIP Bakal Gelar Charity Concert

ESA Charity Concert

UNS – Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta English Student Association (ESA) akan menggelar acara konser amal “Charity Concert”. Acara yang akan digelar pada hari Sabtu, 13 Mei 2017 ini bertempat di Gedung Olahraga (GOR) UNS.

ESA Charity Concert

Dalam Charity Concert ini, pihak panitia akan menghadirkan beberapa bintang tamu. Fisip Meraung akan diundang sebagai bintang utama, dan acara akan turut dimeriahkan oleh bintang tamu lainnya seperti Vibes, Paguphon, Mekustik, serta 3 finalis Acoustic Competition yang sebelumnya telah diselenggarakan pada bulan Februari 2017.

Charity Concert yang diselenggarakan oleh ESA ini bertujuan untuk menggalang dana yang nantinya akan diberikan kepada Yayasan Kanker Indonesia Cabang Surakarta. Tiket yang dijual dengan harga Rp 15.000,00 bisa didapatkan dengan mengunjungi ticket box di HMP ESA FKIP UNS atau dengan menghubungi contact person — Titis (0823 2700 7554) dan Aul (0896 0996 5799). humas-red.uns/Can/Eln