Pascasarjana Pendidikan Bahasa Inggris UNS Akan  Gelar National English Education Workshop ke-4

UNS – Program Magister Pascasarjana, Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan menggelar National English Education Workshop (NEEW) ke 4  yang mengusung tema, “Intercultural Communication: Reflection and Implication for English Educators” yang akan digelar pada hari Sabtu, 27 Januari 2018 mulai pukul 07.30-15.00 WIB di Sala View Hotel tepatnya di Ballroom Cendana, Lt 8, Jl. Brigjen Slamet Riyadi No 450, Surakarta.

NEEW merupakan workshop nasional tentang Pendidikan Bahasa Inggris yang dikemas menarik dengan Poster Presentation. Dari tahun ke tahun, agenda ini selalu memiliki karakteristik yang berbeda namun tetap mengedepankan nilai kontributifnya terhadap akademisi khususnya di bidang pendidikan bahasa Inggris. Dalam agenda ini, peserta tidak hanya mendapatkan ilmu dari narasumber namun juga dari presenter poster yang menampilkan hasil-hasil penelitian mereka sebelumnya.

Fan Gabriel Fang, selaku associate professor dari Shantou University China diundang secara khusus sebagai keynote speaker untuk menyampaikan materi berkaitan dengan tema yang diangkat. Workshop ini ditujukan bagi mahasiswa S-1, S-2, S-3, dan umum untuk sama-sama memperoleh pengetahuan tentang komunikasi antar budaya sebagai implikasinya bagi pengajar bahasa Inggris.

Untuk mengikuti workshop ini, pendaftaran masih dibuka hingga 20 januari 2018 bagi peserta maupun presenter. Informasi lebih lanjut dapat ditanyakan melalui contact person 085647334440 (Yunica), 082242977798 (ratna), atau 081238177371 (Showat). humas-red.uns/Ath/Isn