Tingkatkan Kemampuan Literasi, Pendidikan Bahasa Inggris UNS Adakan Seminar Internasional

Kemampuan Literasi Bahasa Inggris

UNS – Untuk meningkatkan kemampuan berliterasi dalam Bahasa Inggris pada level pemula maupun tingkat lanjut, Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan menggelar seminar Internasional yang bertajuk “The Power of Storytelling and Debating in English Language Teaching (ELT)”.

Seminar yang akan digelar di Aula Gedung F Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) pada Senin (13/2/2017) ini akan menghadirkan empat pembicara yang ahli dalam bidangnya masing-masing. Keempat pembicara tersebut akan memaparkan dua tema yang berbeda. Yakni Hamish Lokhu dari India dan Shalia McCall dari Amerika Serikat akan menyampaikan The Power of Storytelling for Elementary Students. Adapun Olivia Kinney dan Quin Nelson yang juga berasal dari Amerika Serikat akan menyampaikan materi mengenai The Power of Debating for Advanced Students.

Pendaftaran peserta akan dibuka hingga 10 Februari 2017 dengan mengisi form melalui http://bit.ly/StoryTellingandDebatingSeminar atau dapat menghubungi Hefy Sulistyawati (08121545288) dan Sri Haryati (085743292454) dengan mentransfer biaya pendaftaran seminar sebesar Rp. 75.000,00 untuk peserta umum dan Rp. 50.000,00 untuk mahasiswa. (Denty Marga Sukma)