Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNS Akan Selenggarakan Kompetisi Seni dan Olahraga

ARTEFAC UNS 2017

UNS – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Sebelas Maret (FEB UNS) kembali menggelar serangkaian acara yang terangkum dalam Art and Sport Appreciation (ARTEFAC) dengan mengangkat tema Mars in March. Acara ini merupakan wadah bagi para pemuda Indonsia untuk berkarya dan berprestasi di bidang non akademik.

ARTEFAC UNS 2017 akan mulai berlangsung pada 2-11 Maret mendatang. Dalam ARTEFAC UNS 2017, terdapat 5 macam kompetisi dengan total hadiah mencapai 50 juta rupiah, yaitu Pertandingan Basket mahasiswa tingkat nasional dan siswa se-Karesidenan Surakarta, Monolog Competition mahasiswa tingkat nasional dan siswa SMA se Jawa Tengah dan DIY, Band Competition untuk umum, Dance Competition untuk umum, dan Futsal Competition mahasiswa tingkat nasional dan  siswa SMA se Karesidenan Surakarta.

Pendaftaran dan regristrasi bagi peserta telah dibuka dari tanggal 19 November 2016 hingga 14 Februari 2017. Adapun tempat pelaksanaan perlombaan akan digelar di berbagai tempat, yakni Gor UNS, The Park Mall Solo Baru, Taman Budaya Jawa Tengah, dan GOR Manahan. (Herlangga Hizkiawan/Dty)