Dharma Wanita Persatuan FEB Bagikan 35 Paket Sembako

UNS — Dharma Wanita Persatuan (DWP) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menyalurkan 35 paket Sembako kepada seluruh tenaga kebersihan dan beberapa orang tenaga kependidikan atau staf FEB UNS. Kegiatan penyaluran Sembako ini dilaksanakan di Lobi Gedung 1 FEB UNS, Kamis (29/4/2021).

Kegiatan pemberian Sembako ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh DWP FEB UNS setiap tahun di bulan Ramadan, menjelang hari raya Idul Fitri. Proses penyerahan dilakukan secara sederhana di ruang terbuka serta hanya dihadiri oleh perwakilan anggota saja. Hal tersebut mengingat kegiatan dilaksanakan di tengah pandemi sehingga tetap memperhatikan aturan protokol kesehatan yang berlaku.

Bantuan Sembako yang diberikan oleh DWP FEB UNS ini berupa beras, minyak, sirup, kecap, gula pasir, mi instan, dan teh. Ketua DWP FEB UNS, Lini Subekti, memberikan Sembako tersebut kepada perwakilan tenaga kebersihan dan staf FEB UNS.

Ketua DWP FEB UNS, Lini Subekti dalam sambutannya mengucapkan rasa syukur kepada Allah atas kelancaran pelaksanaan agenda pemberian bantuan Sembako ini. Lini mengungkapkan bahwa kegiatan ini sebagai wujud tanggung jawab sosial DWP untuk berbagi kepada pihak-pihak yang membutuhkan, utamanya di lingkungan FEB UNS.

Dharma Wanita Persatuan FEB Bagikan 35 Paket Sembako

Alhamdulillah, hari ini (Kamis (29/4/2021) kita, DWP FEB bisa memberikan bantuan Sembako kepada para tenaga kebersihan dan beberapa tenaga kependidikan atau staf di FEB. Jumlah total bantuan ada 35 paket. Semoga bantuan yang diberikan, memberikan kemanfaatan bagi penerimanya. Dan semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, terbebas dari Covid-19” ungkapnya.

Pelaksanaan kegiatan penyaluran bantuan sosial setiap tahun akan selalu dievaluasi agar benar-benar tepat sasaran dan memberikan kebermanfaatan yang lebih. Humas UNS

Reporter: Rangga Pangestu Adji