Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan Kunjungi FSRD UNS

UNS — Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menerima tamu dari Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan. Dalam kunjungan tersebut, tim dari Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan disambut langsung oleh Dekan FSRD UNS, Prof. Dr. Rahmanu Widayat, M.Sn. dan Kaprodi Desain Komunikasi Visual FSRD UNS, Dr. Andreas Slamet Widodo, S.Sn., M.Sn. di Ruang Sidang FSRD UNS, Kamis (19/1/2023).

Dekan FSRD UNS, Prof. Dr. Rahmanu Widayat, M.Sn. menyambut dengan hangat kunjungan dari Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan. “Terima kasih atas kehadirannya, semoga diskusi dan sharing ini dapat bermanfaat untuk kedua belah pihak,” terang Prof. Rahmanu.

Sementara itu, Kaprodi Desain Komunikasi Visual FSRD UNS, Dr. Andreas Slamet Widodo, S.Sn., M.Sn. menyampaikan bahwa tujuan dari kunjungan ini yaitu untuk melakukan diskusi dan tindak lanjut mengenai program kerja sama antara Program Studi (Prodi) Desain Komunikasi Visual Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan dengan Prodi Desain Komunikasi Visual FSRD UNS. HUMAS UNS