IKA UNS Gelar Charity Golf Tournament

UNSIkatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta kembali menggelar Charity Golf Tournament, Minggu (26/11/2023). Turnamen golf ini merupakan agenda rutin tahunan yang diselenggarakan oleh IKA UNS

Turnamen ini digelar di Royale Jakarta Golf Club, Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur. Dalam kesempatan ini turut hadir Rektor UNS, Prof. Dr  Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum.; Ketua IKA UNS, Ir. Budiharto, M.M.; dan Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (OJK) periode 2017-2022, Prof. Dr  Wimboh Santoso, S.E., M.Sc., Ph.D.

Prof. Jamal mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kehadiran jajaran pengurus IKA UNS. Tidak lupa ia mengucapkan selamat berkompetisi bagi 180 peserta dalam turnamen ini. Beliau mengatakan bahwa kembali digelarnya turnamen ini dapat membangkitkan semangat berolahraga dan mempererat kekeluargaan dari alumni UNS.

Lebih lanjut, apresiasi diberikan kepada peserta yang ikut serta bertanding di Charity Golf Tournament 2023. Prof. Jamal mendukung inisiatif IKA UNS dalam mengadakan kompetisi ini. Partisipasi sebanyak 180 peserta menunjukkan antusiasme yang tinggi dari komunitas alumni dan masyarakat.

“Saya senang karena para peserta lebih memilih bertanding disini walaupun banyak _event_ turnamen golf yang berlangsung secara bersamaan. Semoga salah satu peserta nanti ada yang hole in one dan membawa mobil BMW,” ujar Prof. Jamal.

Tahun ini merupakan edisi ke-8 penyelenggaraan Charity Golf Tournament oleh IKA UNS. Prof. Jamal menyampaikan bahwa edisi kali ini sebagai sinyal bahwa kebermanfaatan oleh IKA dan UNS tak pernah berhenti. Beliau juga mengungkapkan bahwa kehadiran para peserta dari berbagai kalangan dapat membawa kegembiraan bagi segenap sivitas akademika dan alumni UNS.

“Semoga acara ini tidak hanya mempererat hubungan antar alumni tetapi juga memberikan dampak positif bagi semua pihak. Selamat bertanding!” harap Beliau. Humas UNS

Reporter: R. P. Adji

Redaktur: Dwi Hastuti