Perpanjangan Bidikmisi Development Program di Kampus ID s.d. 28 Maret 2015

Dengan bangga Kampus ID memberitahukan bahwa program pengembangan kompetensi dan keahlian mahasiswa Bidikmisi, yang dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Kampus ID terhadap pendidikan pemuda Indonesia, telah berjalan dengan baik di tahun 2014 kemarin.

Menyambung Bidikmisi Development Program yang sukses dilaksanakan sejak peluncuran Kampus ID hingga akhir tahun 2014, tim Kampus ID menawarkan kembali bagi para mahasiswa Bidikmisi di seluruh perguruan tinggi Indonesia untuk kembali mengikuti program ini.

Setiap mahasiswa dan alumni Bidikmisi dapat mengikuti Bidikmisi Development Program dengan mengikuti langkah – langkah berikut:

1. Membuat akun Kampus ID di www.kampus.co.id (untuk yang belum mendaftar)
  2. Log in di Kampus ID
  3. Memasukkan redeem code fwmw8P di kolom redeem coupon di halaman uji kompetensi

Dengan mengikuti Bidikmisi Development Program di Kampus ID, setiap mahasiswa bisa mendapat kesempatan untuk mengikuti seluruh uji kompetensi di Kampus ID tanpa batas.

Program ini akan dilaksanakan hingga tanggal 28 Maret 2015 dan Redeem Code di atas akan kadaluarsa setelah tanggal tersebut.

Smoga dapat bermanfaat.