PUSDIKLAT TEKNIK OTOMOTIF SUZUKI-UNS: Pendidikan & Pelatihan 1 Tahun (lulusannya langsung ditempatkan)

PUSDIKLAT TEKNIK OTOMOTIF SUZUKI-UNS

PUSDIKLAT TEKNIK OTOMOTIF SUZUKI-UNS. Kerjasama Universitas Sebelas Maret dengan PT. Suzuki Indomobil Sales. Diberitahukan bahwa pada tahun akademik 2015/2016, PUSDIKLAT TEKNIK OTOMOTIF SUZUKI UNS membuka penerimaan Mahasiswa Baru Program 1 Tahun untuk bidang keahlian Roda Empat (Mobil). LULUSAN Program ini langsung ditempatkan bekerja di PT. Suzuki Indomobil dan Indomobil Group.

uns-suzuki

PENTING
[] Mohon perhatian UPDATE INFORMASI di PERSYARATAN PESERTA pada butir 3. Untuk tahun akademik 2015/2016 menerima 5 (lima) orang wanita berpenampilan menarik, tinggi dan/ berat badan seimbang, untuk dididik dan ditempatkan di SRO, dan 35 (tiga puluh lima) orang Pria untuk di bagian Mekanik.
[] Sehubungan dengan singkatnya waktu pendaftaran dan terbatasnya jumlah pendaftar yang akan diterima, segeralah mendaftar dikarenakan ANTUSIASME CALOM MAHASISWA BARU via telpon sudah sangat tinggi.

INFORMASI PENDAFTARAN DAN SELENGKAPNYA ..:: download link berikut ::..