DWP UNS Gelar Silaturahmi Tahunan Idulfitri 1444 Hijriah

UNS – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta mengadakan silaturahmi tahunan Idulfitri 1444 Hijriah. Kegiatan ini bertempat di Gedung UNS Tower Ki Hadjar Dewantara Lantai 11 pada  Selasa (9/5/2023).

Dalam sambutannya Rektor UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum. menyampaikan rasa senangnya atas penyelenggaraan acara silahturahmi DWP UNS ini.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Ibu-Ibu DWP UNS yang telah mendahulukan agenda silahturahmi untuk memperkuat ukhuwah kebersamaan kita. Terima kasih juga atas kerja kerasnya bagi DWP UNS yang telah memberikan kontribusi terbaiknya bagi UNS. Terima kasih pula karena telah mengharumkan nama UNS dengan menyelenggarakan berbagai macam kegiatan yang bermanfaat,” papar Prof. Jamal.

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua DWP UNS, Budhi Widjajanti Jamal Wiwoho yang turut menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para hadirin yang telah menyempatkan hadir pada acara silahturahmi tahunan DWP UNS ini.

“Semoga dari acara silaturahmi ini kebersamaan kita dapat terus terbina. Melalui agenda ini semoga kita juga bisa saling memaafkan. Dan semoga untuk kedepannya DWP UNS bisa selalu memberikan kebermanfaatan,” ujarnya.

Selanjutnya pemaparan tausyiah oleh Dosen UNS, Dr. Drs. Hanifullah Syukri, M.Hum. Dr. Hanifullah Syukri menyampaikan materi tausyiah mengenai Spirit Idulfitri Perkokoh Persaudaraan dan Persatuan. Penyampaian tausyiah ini sekaligus menjadi penutup agenda silaturahmi tahunan DWP UNS. Humas UNS

Reporter: Lina Khoirun Nisa
Redaktur: Dwi Hastuti